伊原本より

買おうかどうしようか迷った挙句やっぱり買ってしまった。
楽天ブックス: ツオップ伊原シェフに教わるぜったいに失敗しないパンづくり - 伊原靖友 : 本"

パン生地のレシピだけ拝借して、チョコシートを折込ました。
本当は生地温とかきちんと計りなさい~とか、手捏ねでやってるんだけど今のワタクシには無理なので、材料を冷やしつつニーダーで仕上げました。

チョコシートのパンだと息子も喜んで食べてくれます。

今日は、登校日。
終業式は警報でなくなったので、今日は通知表持って帰ってきます。
見たいような、見たくないような・・・。
e0136523_933540.jpg

[PR]
by risa-pan-oyatu | 2011-08-01 09:03 | ぱん(イースト)