やましょくとばげっと

Gレーズン酵母で山食とめっちゃ久しぶりにバゲットを焼きますた。

山食は、2斤焼いた。
ちょっと、釜伸びしてくれた~(。-∀-)ニヒ♪。
裏は全くでしたけど・・・(゚益゚;)エッ!

e0136523_17451486.jpg


焼きあがった後すっごいピキピキ鳴ってた!
ピキピキっていうより、バッキバキやった~。

んでバゲット・・・。

Gレーズン、ストレートなんやけど軽く焼きあがった。
帯切れもしなかったし。

ただ、上下がぶっとくなる癖が(-_-;)
成型がへたくそなんやろうな。
e0136523_17481814.jpg


割ってないから何とも言えんけど、持った感触は軽め。

気泡がボッコボコのバゲ、焼いてみたいなぁ。

e0136523_17495198.jpg


まぁ、ゆっくりがんばりますヽ(´c_,`)ノフフ
[PR]
by risa-pan-oyatu | 2011-10-05 17:53 | ぱん(自家製酵母)