明日はコリンデー

すっかり告知のみになっててすみません。

やっと、ホップ酵母ができました〜。
お待たせしました。

明日のコリンさんに納品させていただきます!

では、メニューです。

ホップ酵母の食パン

チーズカンパーニュ
春限定 ベリーカンパーニュ

コーヒーキャラメルベーグル
フランクベーグル
オレオベーグル

よもぎ大納言バゲット
e0136523_14222012.jpg

地元産のよもぎを使ってます。
これも、春限定ですね。

大葉×柚子こしょうエピ
私の予想に反して大人気です( ›◡ु‹ )

カレーベーコンエピ

以上になります!
今回から、地味な努力⁈としてこのようなポップも貼り付けてます。
e0136523_14222137.jpg


美味しい食べ方など、少し提案させていただいてますので、ご一読下さいませ(´◡͐`)
[PR]
by risa-pan-oyatu | 2013-04-18 14:11